Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
652770, Кемеровская обл, Гурьевский р-н, г. Салаир, ул.Гагарина, д. 33
Наш адрес
+7 (38463) 40516
Контактный номер

Скрытый контроль

Скрытый контроль

Согласно пункта 64 приказа № 664 от 23.08.2017 года «Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения» может осуществляться надзор за дорожным движением нарядом сотрудников на патрульном автомобиле без специальной цветографической схемы. При этом сотрудниками Госавтоинспекции принимаются меры по фиксации нарушений правил дорожного движения, способствующих совершению ДТП и передачи информации нарядам на патрульных автомобилях со специальной цветографической схемой.

Необходимость «скрытого контроля» обусловлена тем, что многие автолюбители соблюдают ПДД при виде экипажа Госавтоинспекции, а в отсутствие сотрудников полиции злостно нарушают ПДД.

Подобное профилактическое мероприятие проведено в Гурьевске в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. Место проведения железнодорожный переезд по улице Тельмана. Один из самых активно используемых переездов Гурьевска. В час данный железнодорожный переезд может закрываться до трех раз. В связи с этим и нарушений здесь достаточно много. Водители пытаются проскочить, и никто не задумывается что такое поведение крайне опасно. В ходе работы было выявлено три водителя проехавших на запрещающий сигнал светофора. Причем в двух случаях управляли автомобилями женщины. Каждый утверждал, что не заметил запрещающий сигнал светофора, однако на видеосъемке видно, что водители просто на просто пытались «проскочить». Уважаемые автомобилисты, при приближении к железнодорожным переездам необходимо убедиться в том, что проезд разрешен. Для этого рекомендуем снизить скорость и посмотреть на светофор, убедиться в отсутствии приближающегося поезда и после этого начинать движение через железнодорожный переезд.   Будьте внимательны.